Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Unsere Wirtshausküche macht Sommerpause bis Anfang September


.......vielfältige Grillspezialitäten

.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks


.....hausgemachte Leberknödel 



Unsere Vorratsgläser:

 Neu: hausgemachte Königsberger Klopse im 400ml Glas

Chili con carne,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße