Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Unsere Wirtshausküche macht Sommerpause bis Anfang September
.......vielfältige Grillspezialitäten
.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks
.....hausgemachte Leberknödel
Unsere Vorratsgläser:
Neu: hausgemachte Königsberger Klopse im 400ml Glas
Chili con carne, und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße